乐陶陶,情浓浓——校工会举行校职工生日会
工夫:2018-06-13 09:23:23  泉源:  作者:
  •  

    热忱的夏,从6月拉开序幕。细数渐渐韶光,每每空虚而又让民气存感谢感动。对黉舍来讲,6月历来不是个寻常的月份,从高考到中考再到期末考,6月是属于热血取斗争的。
    赶正在高考前,工会给斗争正在火红6月的先生们带来一抹温情取轻松。5日下昼5点生日会在校藏书楼温情上演。现场为人人预备了时兴的大蛋糕,心爱的生日帽,欣喜便那么悄悄而至。
    大灯燃烧,氛围正在烛炬的微光里逐渐温馨起来。正在舒适兴奋的气氛中,工会主席张平福稀奇为寿星们送上最真诚、最有爱的祝愿。
    同唱一支歌,同享一份甜美,劳绩无数祝愿,这些简朴的场景修建出一个暖和的生日集会。酷夏有冷风,科中有您我,我们一同斗争的日子,配合走过的韶光,组成最优美的影象。祝先生们心想事成,愿这份打动永留意中。
     
     QQ截图20180613092214.jpg
    www.39499.com QQ截图20180613092224.jpg
    QQ截图20180613092203.jpg